Масла икорные и рыбные

Великое множество продуктов, которые люди когда-то предпочитали употреблять в твердом виде (рыба, сыр, мясо и т.д.), оказывается, гораздо лучше усваиваются нашим организмом в «облике» икорных и рыбных масел. Из некоторых видов масла наш мудрый желудок способен извлекать до 100 % полезных веществ. Кроме несомненной пользы, любители рыбных и икорных масел, получают и чисто эстетическое удовольствие от завтрака. Например, икорно-лососевое или икорно-крабовое масло с добавлением зелени на поджаренном хрустящем кусочке зернового хлеба смотрится просто обворожительно.

Производимые ТПО «АС» икорные и рыбные масла отличаются замечательным вкусом.

Использование сливочного масла только лучших производителей.

Для масла характерны малые сроки хранения, поэтому самым важным в производстве является контроль качества конечного продукта, который поставлен на самый высокий уровень.

 
Яндекс.Метрика