Производство рыбных пресервДля приготовления пресервов используется только высококачественное сырье: филе сельди норвежское, лососи дальневосточные, скумбрия, семга, форель. Сырье проходит соответствующую стадию обработки солью с добавлением пряностей, выдерживается до созревания во время дальнейшего хранения. В отличие от консервов, рыбные пресервы, не подвергаются тепловой обработке и, благодаря этому, сохраняют вкус, минеральные вещества и микроэлементы, содержащиеся в рыбе. Поэтому для хранения требуют температуру от -4 до -6°C. Мы выпускаем как пресервы из неразделанной рыбы: кильки, салаки, мойвы, так и пресервы из разделанной рыбы в виде филе кусочков и рулетов. Для заливок применяются различные специи, фрукты, овощи, майонез и растительное масло. Вкусовые и ароматические добавки, используемые при приготовлении пресервов, позволяют выпускать продукцию в большем ассортименте. В нашем производстве используются большой ассортимент экологически чистых пряностей. Из них мы создаем неповторимые вкусовые букеты. Открыв банку с самой простой нашей продукцией, Вы получите самые лучшие незабываемые впечатления. При посоле не применяются созреватели. В результате естественного созревания, сельдь имеет нежную, но в то же время плотную консистенцию. |