Икра пробойная зернистая лососевых рыбСпециально разработанная технология фасовки лососевой икры, в народе называемой просто «красной», требует особого подхода. Красной принято называть икру лососевых рыб, таких как нерка, горбуша, кета, кижуч, чавыча, сима, различную по цвету, размеру и вкусу. Для приверженцев традиционного вкуса подойдет икра горбуши, кеты или чавычи оранжевая, крупная, с приятным ароматом и мягким чистым вкусом. Икра нерки и кижуча на любителя, она более мелкая, темно-красного цвета, отличается пикантным вкусом с характерной горчинкой. Любая упаковка стекло, пластик, жесть если она герметичная, сохраняет лососевую икру свежей. Разница лишь в том, что через стекло или пластик вы можете рассмотреть продукт: если икра первосортная, то икринки ровные, одного цвета, рассыпчатые, чуть влажные. Сертифицированное сырье закупается лишь у зарекомендовавших себя с наилучшей стороны поставщиков. Проходит тщательный отбор, и лишь затем происходит фасовка продукта. Постоянный контроль чистоты и стерильности специального оборудования позволяет достичь высокого качества выпускаемой продукции и длительного срока ее хранения. Красная икра «АС» хороша во всех типах упаковки. |